The teachers!
Ingredientes:
·
Queso en
lonchas
·
Salchichas
·
Masa de
hojaldre
Elaboración:
1. Calentar el horno a 175 º C
2. Enrollar el queso alrededor de la
salchicha y después hacer lo mismo con la masa.
3. Forrar la bandeja del horno con mantequilla/aceite
o papel vegetal.
4. Colocar los rollitos en la bandeja e
introducir en el horno de 10 a 15 minutos.
Tarta de boniato Ingredientes
- Medio kilo de boniato
- 150 gramos de mantequilla del tiempo
- 250 gramos de azúcar
- 150 gramos de leche
- 2 huevos
- Media cucharadita de nuez moscada
- Media cucharadita de canela
- 1 cucharadita extracto de vainilla en
- Masa quebrada
Elaboración
- Cocer el boniato entero durante 40-50 minutos.
- Después de eso, echarle agua fría para quitar la piel.
- Aplastar el boniato en un bol. Añadir mantequilla y mezclarlo bien con la batidora.
- Remover bien con el azúcar, la leche, los huevos, y la nuez moscada, así como la canela y la vainilla.
- Echar la mezcla sobre la masa quebrada.
- Hornear a 175º C de 55 a 60 minutos. Puede comprobar con un palillo si está listo, pinchando en el centro. Adornar con cebolla.
Green Bean Casserole (judías verdes)
Ingredientes:
· 1lata o brick de Sopa o Crema de Champiñones.
· 1/2 vaso de
leche.
· 1 cucharadita
de salsa de Soja.
· 1 pizca de
pimienta negra molida.
· Judías verdes
(1/2 kg)
· Cebolla frita
para adornar.
Elaboración
1. Mezclar la crema / sopa de
Champiñones, la leche, la salsa de soja y parte de las cebollas fritas en un
bowl grande. Luego pasarlo a una fuente de hornear.2. Hornear a 175º C durante 25 minutos o hasta que veamos que esta burbujeante en la superficie. Al sacarlo
No bake Pumpkin Pie (tarta de calabaza
sin horno)
Ingredientes:
- 1 tarrina queso tipo Philadelphia ablandado.
- 250 grs. de calabaza (lata)
- 125 gr. De azúcar.
- ½ canela.
- Un poco de nata montada para adornar.
- 1 paquete de galletas tipo Digestive.
- Un poco de mantequilla derretida.
Elaboración
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol
grande.
2. Verter la mezcla sobre la base
de galletas trituradas mezclada con mantequilla. Dejar enfriar 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario